Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Attività
Terza Missione
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
uninsubria.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Attività
Terza Missione
☰
Terza Missione
La Scienza delle Verdure
Public Engagement
Pubblicazione del libro La Scienza delle verdure, sulla chimica dei vegetali in cucina
Sede dell’iniziativa:
Como
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 14, 2019 - Febbraio 21, 2020
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Raggiungere persone non normalmente interessate alla chimica
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
DIPARTIMENTO DI SCIENZA E ALTA TECNOLOGIA
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
BRESSANINI DARIO
(Organizzatore)