Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNINSUBRIA
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNINSUBRIA

|

UNI-FIND

uninsubria.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Attività

I-FISH - Sviluppo di un sistema intelligente di produzione, distribuzione e tracciabilità di alimenti funzionali a base di pesce

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti (6)

TEROVA GENCIANA   Responsabile scientifico  
ANTONINI MICAELA   Partecipante  
CARUSO ENRICO   Partecipante  
RIMOLDI SIMONA   Partecipante  
TOZZI MATTEO   Partecipante  
VALDATTA LUIGI   Partecipante  

Dipartimenti coinvolti

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE E SCIENZE DELLA VITA   Principale  

Tipo

Progetti di Ricerca Nazionali - Altri Ministeri

Finanziatore

MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Ente Finanziatore

Capofila

VRM S.R.L.

Partner (4)

Università degli Studi INSUBRIA Varese-Como
Università degli Studi dell'Insubria
Università degli Studi di FERRARA
Università degli Studi di MESSINA

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

606.165€

Periodo di attività

Giugno 4, 2024 - Giugno 3, 2027

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore AGR/20 - Zoocolture

Parole chiave (6)

  • ascendente
  • decrescente
Acquacoltura
Agroalimentare
Alimenti funzionali
Economia circolare
Innovazione
Sostenibilità
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Artificial intelligence in microbiome research and beyond: connecting human health, animal husbandry, and aquaculture 
APPLIED SCIENCES
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Replacing fishmeal with an insect meal blend: implications for intestinal microbiota in European seabass. 
AQUACULTURE REPORTS
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Accessibilità
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.11.5.0